24.05.18: Стратегическая сессия для региональных руководителей Комитетов по развитию женского предпринимательства О

Лариса Бутенко, руководитель Комитета по развитию женского предпринимательства ОПОРЫ РОССИИ, рассказала об основных направлениях работы Комитета:

Развитие в регионах
Международные обмены 
Обмен практиками
Работа с партнерами
Алексей Ганеев, руководитель дирекции по работе со стратегическими партнерами Банка УРАЛСИБ, рассказал об эксклюзивных банковских продуктах, которые были разработаны специально для Комитета по развитию женского предпринимательства ОПОРЫ. Банк Уралсиб уже несколько лет является официальным партнером Комитета и предлагает выгодные кредиты для женщин, которые начинают вести свой бизнес. По словам Алексея, для того чтобы представительнице Комитета одобрили кредит нужно выполнить лишь три условия: обосновать идею, составить бизнес-план и иметь 10% от первоначальной стоимости бизнес-проекта. С разработкой бизнес-плана ей смогут помочь представители банка, а базовые знания по ведению бизнеса можно получить абсолютно бесплатно в онлайн университете банка Уралсиб.
Вероника Пешкова, член Правления ОПОРЫ РОССИИ и член экспертного Совета  Комитета по развитию женского предпринимательства ОПОРЫ РОССИИ, рассказала о развитии международного сотрудничества. Она подчеркнула важность общественной дипломатии в современном мире. Вероника также упомянула, что Комитет активно принимает заявки на отбор женских предпринимательских проектов для участия в конкурсе АТЭС APEC BEST AWARD 2018 г. Оставить свою заявку можно на сайте womanopora.ru. 
По итогам сессии, участниц мероприятия наградили благодарственными письмами за активное участие и личный вклад в развитие женского предпринимательства.
 
Организаторы мероприятия выражают благодарность компании TEATONE, главному чайному партнеру стратегической сессии за предоставление вкусного и бодрящего чая участницам встречи.
 
Деловые партнеры "Опоры России"