Митинг в поддержку В.В.Путина.

18.02.2012

Участниками мероприятия стали представители общественных организаций и объединений, трудовых коллективов города, общественные и политические деятели. Всего на площади у Большого концертного зала «Октябрьский собралось несколько тысяч человек. Делегацию «ОПОРЫ РОССИИ» представляли первый заместитель председателя отделения А.В.Горюнов, руководитель комиссии по развитию горнопромышленного комплекса С.Г.Лосенко, руководитель комиссии по таможенным вопросам А.В. Осипов, юристы Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей. В качестве наглядной агитации пресс-службой отделения для делегации «ОПОРЫ РОССИИ» были подготовлены плакаты с лозунгами «ОПОРА РОССИИ за ЕНВД» и «ОПОРА РОССИИ за 14%! За сильную экономику», что является своеобразным наказом будущему Президенту от представителей малого и среднего предпринимательства.

От предпринимательства на митинге выступил председатель общественной организации «Деловая Россия» Э.И.Качаев. По договоренности с А.В.Горюновым оратор подробно остановился на наказах будущему Президенту от представителей бизнеса, в том числе малого и среднего. Э.И.Качаев открыто заявил о поддержке кандидатуры В.В.Путина, как единственного гаранта стабильности страны, остановился на информации о работе общественных организаций, в том числе, и «ОПОРЫ РОССИИ» в Общероссийском Народном фронте. В частности, он отметил, что для стабильности развития среднего класса в России необходимо сохранить систему ЕНВД. Это предложение было поддержано аплодисментами общественности.

От необходимости сохранить в стране стабильность говорил в своем выступлении и председатель петербургского отделения Всероссийского педагогического собрания К.Э.Тхостов, участник Общероссийского Народного фронта, отметив, что сегодня в обществе возвращено уважение к статусу учителей, образовательной системе в целом. Такие позитивные перемены стали возможны благодаря грамотной и последовательной политике действующего Правительства и лично В.В.Путина.

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» привлекла внимание общественности, участвовавшей в митинге. Многие подробно интересовались содержанием призывов на плакатах, выражали просьбы сделать фото на фоне плакатов и флага «ОПОРЫ РОССИИ».

По окончании митинга его участники обменялись мнениями и еще раз пришли к выводу о безальтернативности предстоящего выбора кандидатуры Президента. Это пост должен занять только В.В.Путин.