Петербургская «ОПОРЫ РОССИИ» поддерживает Крым.

18.03.2015

Представительная делегация Петербургского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в многотысячном митинге на Конюшенной площади Северной столицы по случаю первой годовщины возвращения Крыма.

«Меня порадовало, что на Конюшенную площадь пришли по желанию, без «обязаловки», руководство города не «довлело» над присутствующими. Наоборот, губернатор Георгий Полтавченко скромно и не выпячивая себя, находился среди участников митинга.

А с трибуны выступали активисты общественных организаций – каждый говорил то, что считал нужным, – отметил исполняющий обязанности председателя Петербургского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Тахир Бикбаев, – Причем тональность митинга-концерта созвучна с настроением большинства жителей России: никакое давление извне не заставит разлучить Россию и Крым, а все неизбежные неудобства, связанные с санкциями, придуманными США, мы преодолеем!» Тахир Бикбаев рассказал, что предприниматели Северной столицы одними из первых протянули руку помощи Крыму, как только  полуостров вернулся в состав Российской Федерации. «Прошедший год подтвердил: крымских и петербургских бизнесменов  много взаимных интересов, что уже оформляется в конкретные совместные проекты. Так что взаимовыгодное сотрудничество  будет расширяться», – подчеркнул руководитель Петербургской «ОПОРЫ РОССИИ».