Участие в модном показе ULIANA SKOPINOVA

4.11.2021

Исполнительный директор, Председатель комитета по развитию женского предпринимательства Санкт-Петербургского отделения ОПОРЫ РОССИИ Тамара Баранова, в рамках Евразийского женского форума, приняла участие в модном показе ULIANA SKOPINOVA
Ювелирный дом CHAMOVSKIKH презентовал в Таврическом дворце (Санкт-Петербург) уникальные украшения, которые становятся частью собраний музеев и частных коллекций. Ювелирная коллекция бренда на постоянной основе экспонируется в Государственном музее-заповеднике «Петергоф».
Участницам форума представили украшения «Великая держава» с инвестиционными изумрудами свыше 40 ct и авторским дизайном, а также коллекцию, посвященную знаковым объектам и культурным ценностям стран мира. Украшения заняли первые места и получили Гран-при международных ювелирных конкурсов.
Специально для третьего Евразийского женского форума модный дом Uliana Skopinova создал коллекцию вечерних роскошных платьев «Империал», в основу которой лег образ русской аристократии.
«Все платья уникальны и сделаны в единственном экземпляре. Работы очень много, и она кропотливая: есть платья, над которыми трудились год. Первые свои наряды я шила дома. Но потом обратилась в Фонд поддержки малого бизнеса в регионе и мне выделили субсидию, которая стала мощным стартом для моей профессиональной деятльности. Сейчас я работаю со швеями и в нашей команде каждый знает, чем занимается: кто-то создает каркас платья, кто-то работает над вышивкой. А вот эскизами занимаюсь только я», – рассказала Скопинова.

 

YouTube video